Le plateau du Zaër est d’origine granitique. La couche superficielle est limono-sableuse, donc le sous-sol (lieu privilégié de l’enracinement des vignes) présente de larges plaques de granit qui resurgissent sous forme de galets roulés et de roches plus importantes. Cuvée M Rouge
85% Syrah, 10% Grenache et 5% Cabernet
Robe intense, sombre, rouge carmin avec des reflets violine
Nez très ouvert et expressif avec des notes de fruits rouges murs (cassis, framboise) qui se marient à des notes d’épice et de clou de girofle. Cet ensemble aromatique est enrobé par de délicates notes de boisé légèrement toasté et vanillé. Cuvée M Rouge
La bouche se révèle très dense et charnue. Les notes de fruits rouges se retrouvent dès la mise en bouche, l’ensemble est harmonieux, fondu et équilibré. Les notes de bois sont intégrées, ce qui donne un vin rond, gras et puissant, tout en restant élégant. Cuvée M Rouge
Doté d’une belle structure, 2 à 3 ans de maturation donneront à ce vin un bouquet remarquable qui accompagnera aussi bien les tajines traditionnels du Maroc que les viandes grillées telles que la côte de boeuf ou une souris d’agneau rôtie. Cuvée M Rouge
A servie rn verres larges à 15-16 degrés. N’hésitez pas à le carafer