Le plateau du Zaër est d’origine granitique. La couche superficielle est limono-sableuse, donc le sous-sol (lieu privilégié de l’enracinement des vignes) présente de larges plaques de granit qui resurgissent sous forme de galets roulés et de roches plus importantes. Joyau Rosé
Cuvée Joyau est issu de raisins de Grenache à faible rendement.
Robe brillante aux reflets lumineux de pétales de roses.
Un premier nez délicat, aux notes d’agrumes mûrs incluant les pomélos roses, les oranges, puis relayées par des arômes de melon et de fruits exotiques. Joyau Rosé
La fraîcheur du goût répond aux attentes du sommelier tant la révélation immédiate des arômes est surprenante. Le palais est séduit par la fraîcheur d’agrumes et des notes équilibrées qui restent agréablement en bouche. Joyau Rosé
Avec une salade marocaine, en apéritif lors de moments conviviaux , en après-midi ou en soirée, au bord d’une piscine… Joyau Rosé
Idéalement à 8-10 °C, ou plus frais. À vous de choisir ! Joyau Rosé