Vin maroc

Joyau Rosé

Vin Marocain
Vin Marocain Cuvée Joyau Rosé

Origine

Le plateau du Zaër est d’origine granitique. La couche superficielle est limono-sableuse, donc le sous-sol (lieu privilégié de l’enracinement des vignes) présente de larges plaques de granit qui resurgissent sous forme de galets roulés et de roches plus importantes. Joyau Rosé

Cépage

Cuvée Joyau est issu de raisins de Grenache à faible rendement.

Découverte visuelle

Robe brillante aux reflets lumineux de pétales de roses.

Découverte aromatique

Un premier nez délicat, aux notes d’agrumes mûrs incluant les pomélos roses, les oranges, puis relayées par des arômes de melon et de fruits exotiques. Joyau Rosé

Découverte en bouche

La fraîcheur du goût répond aux attentes du sommelier tant la révélation immédiate des arômes est surprenante. Le palais est séduit par la fraîcheur d’agrumes et des notes équilibrées qui restent agréablement en bouche. Joyau Rosé

Harmonie de bouche

Avec une salade marocaine, en apéritif lors de moments conviviaux , en après-midi ou en soirée, au bord d’une piscine… Joyau Rosé

Préparation du vin

Idéalement à 8-10 °C, ou plus frais. À vous de choisir ! Joyau Rosé

Tous droits réservés © 2021 Les Domaines Amal

Made with in Rabat by Vin Maroc